понедельник, 11 марта 2013 г.

Новое приобретение. Огромная яркая палитра + розово-фиолетовый макияж



Сегодня я буду коротка как никогда. Буквально вчера получила замечательную большую палитру на 168 цветов и сразу же запечатлела, так что на фото она еще в заводской упаковке. Никаких советов и выводов пока делать не буду, потому как один день проверки - не срок для теней. Зато покажу вам первый макияж с их помощью.



Цветов любой фанатке яркости хватит надолго и разнообразие их просто поражает. Я приятно удивлена тем, что повторяющихся оттенков нет, каждый отличаюеся либо пигментированностью, либо наличием шиммера или глиттера. 

В течении недели я буду фотографировать свои разноцветные глаза, выкладывать сюда огромное количество снимков и минимум текста, а после напишу большой развернутый пост.
Думаю, этого времени как раз хватит для того, чтобы составить впечатление о разных оттенках, текстурах, оптимальном нанесении и стойкости. Ждите много текста, дорогие мои :)








Первый макияж выполнен в розово-фиолетовых оттенках с минимальным вкраплением черного. Тени нанесены на базу AVON, отлично продержались в течении дня. А теперь много фото :)














2 комментария:

  1. клееевый такой)) надо будет и себе базу эйвоновскую купить,а то от vivenne sabo твердая стала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я теперь мечтаю купить NYX белую и телесную. говорят, они очень хорошо держатся и подчеркивают цвет

      Удалить