среда, 30 января 2013 г.

Чудесные превращения ужасной кожи



Не так давно я писала о чудо-мыле, которое спасло меня почти от всех бед. Сегодня будет что-то вроде продолжения. Как говорят в фильмах, "месяц спустя".

Заранее предупреждаю, если вы беременны, впечатлительны, брезгливы или просто не любите некрасивые картинки, читать этот пост вам не стоит. В нем я покажу не самые приятные фото ДО и вполне ничего такие фото ПОСЛЕ.


Давайте договоримся на берегу - если вы все же решили читать мои рассуждения, оставим сожаления по поводу моих страданий, язвительные комментарии "как ты вообще живешь с таким лицом" и "вот это надо же себя так запустить". В посте на эту тему ранее я уже писала как тяжело мне пришлось, сколько денег было истрачено и сколько средств испробовано. Первую часть можно почитать вот тут http://midnightmara.blogspot.com/2012/12/blog-post_17.html

Да, жаль, что мне пришлось через все это пройти, но теперь я рада, что нашла действенный способ расправиться с ненавистными недостатками. Сейчас я пишу пост не для того чтоб меня пожалели, посочувствовали или поругали, возможно, он поможет кому-то в его борьбе за красоту.

Итак, мои основные проблемы:

- Жирная кожа. Иногда комбинированная. Черт ее разберет. Нос всегда блестит, лоб тоже, щеки творят что хотят. Косметика "стекает".

- Постоянные высыпания разной степени ужасности и болезненности.

- Аллергические реакции на что угодно (от моющего средства до аптечной продукции).

- Шелушение кожи.

- Пересыхание на скулах.

- Покраснения (чаще всего местами, но иногда и полностью. Этакий Синьор Помидор).

- Следы от заживших высыпаний. Благо, рубцов мне удалось каким-то чудом избежать, но темный цвет от акне не проходит долго.

- Расширенные поры, вечно забивающиеся всем подряд (если не косметикой, то просто пылью). Несмотря на мои старания, очистить их довольно тяжело. А если оставить все как есть, через время получим очередной неприятный сюрприз.

Вот такие жуткие фото того периода я нашла у себя в папках. Тут все вышеперечисленное + жара и пыль на улице. Грустная картина. Не замечаем мое выражение лица, 38 подбородков или потекшие тени. Мы тут не об этом сейчас. Смотрим на заявленные проблемы.






А теперь фото после полутора месяцев применения дегтярного мыла, о котором я уже писала вот тут. Сразу же заметны улучшения:

- Осветление кожи. Это чудо-мыло каким-то непонятным для меня способом чистит поры и удаляет их них грязь. Буквально через пару недель черные точки становятся светлее, а потом многие и вовсе пропадают. С оставшимися мы продолжим борьбу в следующей серии :)

- Устранение дефектов. Теперь на лице лишь изредка появляются единичные покраснения или высыпания, которые успешно залечивает мой любимый Garnier Чистая кожа А.

- Выравнивание поверхности кожи благодаря стягиванию и уменьшению пор. Теперь их намного проще замаскировать тональными средствами, а в большинстве случаев этого может и не понадобиться. Косметика перестала скатываться, "плыть" и "убегать" с лица.

- Исчезновение темных пятен-следов от акне. 

- Гладкость и матовость кожи, она долгое время остается свежей и не блестит.

- Залечивание любых повреждений. Недавно меня оцарапала кошка, и царапина пришлась как раз на нос (больше не буду тискать чужих котов). Вечером это дело воспалилось, но мегамыла под рукой не оказалось. Утром проснулась с внушительно опухшей "царапкой". По прибытию домой сразу же умылась мылом, выдержала его 5 минут, вечером повторила процедуру. На следующий день ранка почти полностью затянулась.

- Дополнительный бонус - очень приятная бархатистость после каждого применения.

- Отсутствие аллергической реакции на мыло.

Буквально после третьего умывания я перестала замечать запах дегтя и решила, что готова пользоваться этим спасателем регулярно, ведь ни одно средство не принесло мне такого заметного и быстрого результата. Само собой, не забываем пользоваться увлажняющим кремом после каждого применения. Это дает дополнительный эффект.

Знаю, что подобрала не такие уж и страшные фото, но из самого жуткого у меня не осталось ничего, предпочитаю такое не хранить, а если что и есть, то где-то глубоко в архивах школьных фотоальбомов. 

На фото ниже приведены наглядные примеры улучшения состояния кожи. Не обращаем внимания на искажение пропорций лица (ибо самоклацы с рук это тяжкое занятие), оцениваем мой прогресс. 

Будьте здоровы и красивы!








10 комментариев:

  1. Вот это результат!!! Я потрясена!!! Скажите, сколько времени вам понадобилось, чтобы привести кожу в такое состояние? У меня сейчас такое "цветение", что я уже не знаю, чем себя намазать((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. регулярно пользуюсь этим мылом полтора месяца. раньше два раза в день, теперь по вечерам.

      за месяц значительно очистились поры, перестали появляться крупные высыпания, мелкие иногда все же есть, но не в таком жутком количестве, как раньше. их я долечиваю крем-гелем Garnier Чистая кожа А.

      теперь еще осталось отучить себя от дурной привычки постоянно трогать лицо и тревожить заживающие ранки =\

      Удалить
  2. Вот и меня это мыло спасло! Чем только не умывалась, чего только не покупала..ничего не помогало! Всегда ходила с тональником... не одно дак другое! И вот после этого мыла я реально забыла про тоналку! И про пудру)) И так красиво) У меня еще перед менструацией постоянно высыпало, сейчас нет! а если вдруг что-то и появилось, то мажу на ночь пеной этого мыла и проходит очень быстро.. какое-то чудо за 25 рублей!!

    ОтветитьУдалить
  3. Увлажняете ли после этого мыла кожу? Если да, то каким. Пользовалась этим мылом-уж очень сушит кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, конечно, после этого мыла стоит увлажнять кожу, при чем раза в два сильнее, чем обычно.
      я использую Avon Naturals Крем для лица "Огурец и Чайное дерево", отлично подходит. вы можете выбрать себе любой, но не жирный, иначе лечение мылом не даст никакого эффекта.

      Удалить
  4. Спасибо за совет. А то я наоборот после этого мыла использовала очень жирный крем.

    ОтветитьУдалить
  5. Сама пользовалась жидким дегтярным мылом, это просто чудо какое-то! Мне посоветовал дерматолог, у меня был подкожный клещ. Чем я только не мазала, и что я только не пила и не колола, извините за прямоту - готова была уже хоть говном намазать, лишь бы избавиться от прыщей! :(( К запаху дегтярного мыла быстро привыкаешь, потом даже нравится :) Сейчас я без него не могу обходится, кожа стала хорошей, угри заметно уменьшились, прыщи редко вылазят, но я не останавливаюсь, я ещё борюсь! :)

    ОтветитьУдалить
  6. посоветую вам для точечного нанесения эфирное масло чайного дерева купить в аптеке-подсушивает и снимает воспаление буквально за ночь.Также можно намылить ручки дегтярным мылом и капнуть пару капелек масла и этим умываться.Эффект вам понравится

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный18 мая 2016 г., 11:12

    Очень красивая девушка,даже на первых фотках,где как вы говорите-недостатки.Может черезчур самокретично относитесь к этому?

    ОтветитьУдалить
  8. А можно тоналкой пользоваться после умывания таким мылом или эффеки теряется?

    ОтветитьУдалить