суббота, 5 января 2013 г.

Warm Pro 88 Full Color Eyeshadow Palette

У меня сегодня праздник - этот блог посетили 1000 с лишним человек! Маленькое, а уже достижение. Очень приятно, что вы меня читаете и, возможно, отзывы и советы Черной Косметички помогут кому-то в выборе.


В этот раз я хочу показать одну из самых больших своих палитр - Warm Pro 88 Full Color Eyeshadow Palette.


Итак, я давно грезила о шикарном наборе самых разных оттенков. Признаться честно, желала я не эту палитру, а ее сестрицу - 88 color cool matte palette. Но что-то долгое время останавливало меня, а потом на волне nude-веяний была куплена полная противоположность - спокойная, кофейно-розовая, нежная и практически нейтральная.

Обошлась эта покупка в 100 грн (370 р.). Заказала я ее не сама, а с помощью посредника, чем и обусловлена цена, обычно такой набор стоит дешевле. В следующий раз попробую оформить все лично, тут тебе и опыт, и экономия средств :) Время тестирования около трех месяцев.


Какого-то определенного бренда палитра не имеет, состава и описания тоже. Многие называют ее фейком Beauty Factory, ничего не могу сказать по этому поводу. Приезжают такие тени аккуратно и плотно упакованные в транспортировочный полиэтилен с пузырьками, так что, при условии нормального обращения на почте, с ними ничего не случится. Но все же есть риск получить несколько расколотых ячеек. Мне очень повезло и посылку оставили в целости и сохранности. Внутри зеркало, два двухсторонних спонжа и плотная прозрачная пленка для защиты тенюшек от случайного повреждения.

Начну с того, что комплектные спонжи можно отложить сразу и использовать для каких-то иных целей - нанести ними привередливые тени, увы, не получится. Зеркальцем тоже пользоваться неудобно - придется либо тянуться через всю палитру, рискуя испортить одну из ячеек, либо вглядываться издалека. Я предпочитаю пользоваться отдельным двухсторонним зеркалом с увеличением. В комплектное можно просто любоваться собой :)


Палитра по большей части матовая, но в ней много оттенков с шиммером и металлических. При чем все они очень оригинальны и каждый по-своему уникален. В матовых может присутствовать мельчайший глиттер, металлические могут быть наполнены одновременно глиттером и шиммером, а рядом могут находиться три идентичных цвета, но с разным решением (в одном чистый матовый, в другом - чуточку блеска, третий - самый настоящий металлик). Это дает нам просто невероятное количество вариантов для творческих экспериментов!

Матовые оттенки идеальны для дневного макияжа, глиттерные и с шиммером - для вечернего. Хотя в наше время уже практически не работает эта схема. Модницы-красавицы вольны рисовать на своем лице как художник на чистом холсте. Это ведь всего лишь цвет, и им можно играть как угодно.


Читая отзывы на эту палитру, заметила, что девушки жалуются на сильную сыпучесть теней. Лично я не заметила такой проблемы, у меня они неплохо держатся в течении для и на щеках их уж точно не найти :)

Зато тут множество других подводных камней:

- текстура теней меловая, мелкого помола, матовые оттенки излишне сухие, почти бесцветные. Без основы их нужно наносить по несколько слоев (как минимум 3-5). Самый лучший способ проявить их цвет и закрепить - воспользоваться базой для теней. То же правило работает для матовых с глиттером оттенков;

- некоторые тени могут плохо набираться на кисть. Для матовых хорошо применить мягкие кисти, для шиммеров, похожих на запеченные, подойдут прорезиненные спонжи, а с кисти возможны осыпания. Но, думаю, вы сами сможете подобрать идеальные инструменты для каждого цвета;

- нужно хорошенько постараться чтобы растушевать переходы некоторых оттенков. Но это не первые тени, с которыми мне приходится бороться, так что не так уж страшна проблема;



Но я с удовольствием могу перечислить все плюсы этого приобретения:

- масса самых разнообразных оттенков на каждый день для любительниц стиля натюрель или великих экспериментаторов;

- низкая цена;

- возможность не жалеть косметику класса люкс и вволю оторваться на дешевой;


- экономичность. Несмотря на то, что для эффекта нужно нанести пару слоев матовых теней, когда они заканчиваются, у вас остается превеликое множество подобных;

- достаточно легкая растушевка большинства цветов;

- шикарные и качественные оттенки с шиммером. Сияют и искрятся. Я в восторге!

- отсутствие аллергический реакции и каких-либо негативных перемен.

Не стану агитировать всех за покупку этой палитры, но для меня она оказалась отличным приобретением. А теперь очень  много красивых и переливающихся фото :)

Здесь вы можете прочесть продолжение этого отзыва через месяц активного использования палитры + я дополнила его несколькими примерами макияжа :)
http://midnightmara.blogspot.com/2013/02/warm-pro-88-full-color-2.html


















































Здесь вы можете прочесть продолжение этого отзыва через месяц активного использования палитры + я дополнила его несколькими примерами макияжа :)
http://midnightmara.blogspot.com/2013/02/warm-pro-88-full-color-2.html

8 комментариев:

  1. очень понравился пост =) так сочно оттенки передала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, старалась чтоб цвета соответствовали реальным

      Удалить
  2. отличная палетка, тоже на подобную смотрю на одном из сайтов:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот еще обзаведусь подобной цветастой, счастья-то будет :)

      Удалить
  3. спасибо вам за детальный отзыв!!!

    ОтветитьУдалить
  4. хорошая робота)!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое что цените мои труды :)

      Удалить